Далеко от войны (2015)

Далеко от войны (2015)

Далеко от войны (2015)
Жанр: Военные Русские мелодрамы
Режиссер: Ольга Музалева
В ролях: Алексей Весёлкин (младший), Максим Емельянов, Александр Пацевич, Максим Севриновский, Игорь Савочкин

О фильме: В Великую Отечественную Войну многие люди добровольно отдавали все, что у них было ради Победы для фронта. Молодой девушке Лидии повезло, она живет далеко от войны, в небольшом городке, в тылу. Мужчин не осталось – все на фронте. Одинокая девушка приютила бродящего безродного щенка – Каштана. Он единственный преданный друг, который скрашивал своим присутствием жизнь Лиде.
Однажды суровая действительность военного времени добралась и до Каштана. Увидев на улице собаку, ее мобилизовали в специальный отряд псов-подрывников. Лидия поспешила на помощь преданному другу и попросила одного из бойцов спецчасти отпустить ее собаку. Солдат Стариков пообещал девушке помочь и выручить несчастного пса, обреченного на горькую участь. Вскоре молодые люди поминают, что их связывает не только тревога за судьбу Каштана, но и взаимная симпатия. Счастье в военные годы большая редкость и если приходит, то на короткий срок. Вот и героям не повезло – в часть поступил приказ о расформировании отряда собак-подрывников и их уничтожении. Сумеет ли Лидия спасти пса и стать счастливой?

Трейлер фильма Далеко от войны



Смотреть фильм Далеко от войны (2012) онлайн



Далеко от войны (2012) смотреть онлайн

Далеко от войны (2015) полный фильм смотреть онлайн


  • Смотреть онлайн





Рекомендуем посмотреть:
07 мая 2015
Комментарии:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
admkasir admkasir
05 мая 2015, 15:31:57
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Комментариев: 280

Главная героиня - юная девушка, живущая во времена войны с фашисткой Германией в небольшом городке. В то время, когда война охватывала всё больше территорий, в еёместности было спокойно. Весь мужской пол оказался на фронте, и с девушкой остался лишь её пес. Каштан не имел породистую родословную,но был её преданным другом. Однако и его коснулась военная участь. Лидиного друга было приказано оправить на войну, как собаку-подрывника. Девушка не желала мириться с происходящими событиями и попросила помощи у солдата Старикова - бойца специальной собачьей части. Мужчина согласился помощь Лиде. Спустя время солдат замечает,что с главной героиней его связывает что-то больше,нежели просто помощь. Между парой возникает симпатия. Но счастливую жизнь двух влюбленных прерывает жуткое сообщение о том,что собачью часть приказано расформировать, а оставшихся собак расстрелять.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Адрес сайта
Ответ:*


Владельцы сайта не несут никакой ответственности за материалы, добавляющиеся на сайт посетителями. Copyright © 2015 - KGrant.ru Контакты