» » Вернуть любой ценой (2015)

Вернуть любой ценой (2015)сериал

Вернуть любой ценой (2015)
Жанр: Русские мелодрамы / Сериалы / Русские
Режиссер: Тимур Алпатов
В ролях: Антон Батырев, Сергей Пускепалис, Алексей Кравченко, Артём Алексеев, Дмитрий Калязин
Качество: Трейлер

О фильме: Когда на человека наваливается много всевозможных проблем и неприятностей, может наступить момент, когда он перестанет с ними бороться и начнет просто существовать, совершенно не надеясь уже на что-то лучшее.
Алексей был неудачником по жизни. Когда-то он был добрым и отзывчивым, но нескончаемая череда неприятностей, свалившихся на его голову, превратили его в опустошенного, безразличного ко всему и не доверяющего никому грубияна-циника. Он уже окончательно смирился, что не стоит в этой жизни рассчитывать на что-то хорошее.
Самым сильным потрясением для него было вероломное предательство той, кого он любил больше жизни. Теперь он просто не может никому доверять. Даже тогда, когда в его жизни появилась другая женщина, которая была готова разделить с ним все радости и невзгоды, он отталкивал ее от себя своим безразличием и холодностью.
Сможет ли Алексей выбраться наружу из той раковины, в которую он залез, отгородившись от всего мира? Сможет ли он снова научиться радоваться жизни несмотря ни на что? Трудно жить с глубокой раной в сердце, но как бы глубока она не была, жизнь продолжается. Просто нужно вернуть любой ценой веру в лучшее и доверится любящему сердцу...

Трейлер фильма Вернуть любой ценой



Смотреть фильм Вернуть любой ценой (2015) онлайн

Вернуть любой ценой (2015) смотреть онлайн

Вернуть любой ценой (2015) смотреть все серии подряд в хорошем качестве


  • Реклама
  • Смотреть онлайн








Рекомендуем посмотреть:
13 апр 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Владельцы сайта не несут никакой ответственности за материалы, добавляющиеся на сайт посетителями. Copyright © 2015 - KGrant.ru Контакты Правообладателям