» » Снег растает в сентябре (2015)

Снег растает в сентябре (2015)

Снег растает в сентябре (2015)
Жанр: Русские мелодрамы / Русские
Режиссер: Роберт Манукян
В ролях: Артём Федотов, Анна Проскурина, Максим Радугин, Ирина Шевчук, Анатолий Гурьев

О фильме: Романтическая история о взаимоотношениях двух совершенно разных людей. Но первым делом необходимо познакомиться с главными действующими персонажами. Мария приходится единственной дочерью влиятельного чиновника. Вся её нынешняя жизнь – это сплошная роскошь. Будущее девушки расписано наперёд. Отец уже выбрал ей хорошего и богатого жениха Сергея. Но сперва ей предстоит выбрать престижный университет, ведь она может поступить в любой, который только пожелает. Вторым же главным героям является деревенский парень с простым именем Иван. Его отец, ремонтируя сломанную крышу, срывается с высоты и повреждает позвоночник. А это означает, что на плечи Ивана возлагается роль кормильца семьи. И с этого момента начинается всё самое интересное в фильме под названием «Снег растает в сентябре». Совершенно случайно Мария и Иван встречаются. Молодые люди с первого взгляда влюбляются друг в друга. Но такие любовные отношения не устраивают отца Маши, да и сам Сергей подставляет Ивана таким образом, что последний попадает в тюрьму. Смогут ли главные герои встретиться вновь?

Трейлер фильма Снег растает в сентябре

[spoiler=смотреть онлайн][/spoiler]

Смотреть фильм Снег растает в сентябре (2015) онлайн





Снег растает в сентябре 2015 смотреть онлайн

Снег растает в сентябре (2015) полный фильм смотреть онлайн


  • Реклама
  • Смотреть онлайн








Рекомендуем посмотреть:
28 фев 2015
Комментарии:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
admkasir admkasir
24 фев 2015, 15:33:50
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Комментариев: 280

Героиня по имени Маша является единственной дочкой одного весьма влиятельного человека. Она имеет огромную комнату в просторном доме, который делит с папой и тетей. Последние просто обожают ее. Эта юная особа живет насыщенной жизнью, ее график расписан наперед. Вскоре ее ждет учеба в ВУЗе и удачное замужество. Маше даже подыскали подходящего жениха, которым является один юный и очень амбициозный предприниматель Сергей. Этот персонаж - сын умершего товарища отца Маши...
Еще один герой - Ваня - живет в глухом селе, работает в мастерской и помогает родителям. Как-то раз папа Ивана пытался починить крышу, но упал, при этом сломал позвоночник. С тех пор Ваня стал единственным кормильцем семейства.
Как-то раз Иван случайно повстречался с Марией. Вроде бы, они разные, у них не может быть общих тем, но даже, невзирая на это, они полюбили друг друга. Теперь молодым надо пройти через разного рода препятствия. Отец Маши, желающий счастья дочке, пошел на обман и разлучил ее с Ваней. Сергей оказался очень нехорошим человеком, так как согласился на уговоры будущего тестя, подставил соперника и отправил его в тюрягу. Смогут ли возлюбленные отстоять счастье?

admkasir admkasir
25 фев 2015, 03:20:37
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Комментариев: 280

Снег растает в сентябре или сколько испытаний нужно пройти ради своей настоящей любви?
Телевизионный фильм «Снег растает в сентябре» особой новизной и оригинальностью не отличается. По сюжету молодая девушка из обеспеченной семьи влюбляется в простого деревенского парня. Отец героини считает, что из этих отношений ничего хорошего не получится, а потому разлучает пару, выдав дочь замуж за более достойного по его мнению жениха. Но судьба всё расставит на свои места и в конце нас ожидает хэппи-энд — влюбленные снова будут вместе. Какой ценой? Об этом вы и узнаете после просмотра четырех серийного фильма.

«Снег растает в сентябре» - это дебютная режиссера Роберта Манукяна в нише киносериалов. До этого в качестве режиссера Манукян выступал лишь при работе над телеспектаклем «Ханума» Если сравнивать продукцию компании «Медиапрофсоюз» с другими выпущенными ей же сериалами, то можно найти много схожих фильмов — тот же «Берег надежды» словно сделан с одного сценария. Однако в сериале «Снег растает в сентябре» есть свои отличительные черты, делающие фильм вполне себе оригинальной постановкой. Это и известные молодые актеры — Артем Федотов («Чернобыль: Зона отчуждения», «Атлантида»), Ирина Шевчук («Курортный роман», «Слон»), Анатолий Гурьев («Журов», «Три талера»), и прекрасная операторская работа, и динамика, которой так не хватает некоторым современным российским сериалам. Оценка 7,5 из 10.



Владельцы сайта не несут никакой ответственности за материалы, добавляющиеся на сайт посетителями. Copyright © 2015 - KGrant.ru Контакты