» » Однажды в Америке (1983)

Однажды в Америке (1983)

Однажды в Америке (1983)
Жанр: Криминал
Режиссер: Серджио Леоне
В ролях: Роберт Де Ниро, Джеймс Вудс, Элизабет МакГоверн, Джо Пеши, Берт Янг, Тьюзди Уэлд, Трит Уильямс, Дэнни Айелло, Ричард Брайт, Джеймс Хейден
Качество: HD 720

О фильме: Фильм показан глазами Дэвида Ааронсона по прозвищу «Лапша». Картинка переплетается между воспоминаниями и образами, пришедшими под наркотическим опьянением. И вот начало ХХ века, Ист-Сайд, еврейский квартал. Четверо потерянных детских душ, шутница-судьба, бедность и холодная, жестокая улица – так родилась дружба. Так родились бандиты. Но острый ум друзей, взращенный суровыми реалиями окружающего мира, превратил их из хулиганов в настоящих гангстеров и аферистов. Годы идут, и вот банда уже богатеет на контрабанде спиртного во время сухого закона. «Американская мечта» - она такая. Если хочешь нагнать ее, то все средства хороши.
Как говорится: «все переплетено», вот и Америка, Бог ее храни, не становится исключением из правила. Друзья выросли и из уличных оборванцев превратились во влиятельных гангстеров – настолько влиятельных, что политики, переплетая власть с криминалом, ищут возможности для договора. Но «Лапша», движимый благими намерениями, неожиданно предает товарищей. Всем известно, куда, к сожалению, ведут эти благие намерения.
Спустя полвека Дэвид возвращается в «большое яблоко», чтобы уладить некоторые вопросы. Находясь в Нью-Йорке, он вспоминает былые времена и неизбежно мучается, виня себя за совершенную ошибку, из-за которой погибли близкие ему люди. Но все ли ему известно на самом деле?

Однажды в Америке (1983) полный фильм смотреть онлайн


  • Смотреть онлайн
  • Трейлер





Рекомендуем посмотреть:
25 окт 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Владельцы сайта не несут никакой ответственности за материалы, добавляющиеся на сайт посетителями. Copyright © 2015 - KGrant.ru Контакты Правообладателям