» » Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)

Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)

Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)
Жанр: Ужасы
Режиссер: Федерико Альварес
В ролях: Джейн Леви, Шайло Фернандес, Лу Тэйлор Пуччи, Джессика Лукас, Элизабет Блэкмор, Феникс Коннолли, Джим МакЛарти, Сиан Дэвис, Стефен Баттерворф, Карл Виллетц
Качество: HD 720

О фильме: Миа из фильма ужасов «Зловещие мертвецы: Черная книга» переживает непростой период в жизни. Не так давно девушка потеряла мать, которая умирала в страшных муках. Но это не единственная трудность. Главная героиня много лет была зависима от наркотиков, но она решила избавиться от этой проблемы.

Друзья Мии и ее брат с невестой, решили поддержать героиню в этом непростом решении. Компания решила уехать на выходные в тихие места, где им никто не помешает, а наркотики достать просто невозможно. Приехав на место, герои поселились в глубине леса в домике лесничего. Ничто не предвещало беды…

В доме друзья нашли Книгу Мертвых. Они не восприняли всерьез возможности этого дьявольского манускрипта, а зря. Один из героев, знающий латынь, даже зачитал отрывок из книги. С этого момента начались странные изменения в поведении Мии. Ее товарищи связали происходящее с начавшейся ломкой, н это было совсем не так. Прочитанный отрывок вызвал демонические силы, которые начали вселяться в обитателей дома. Реальность перемешалась с многочисленными галлюцинациями. Но остался один человек, которого злые силы не смогли взять под свой контроль. Кто этот человек? И сможет ли он спасти своих одержимых друзей? Это можно узнать, если смотреть фильм онлайн бесплатно.

Зловещие мертвецы: Черная книга (2013) полный фильм смотреть онлайн


  • Смотреть онлайн
  • Трейлер





Рекомендуем посмотреть:
27 фев 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Владельцы сайта не несут никакой ответственности за материалы, добавляющиеся на сайт посетителями. Copyright © 2015 - KGrant.ru Контакты Правообладателям