Пиксели (2015)

Пиксели (2015)

Пиксели (2015)
Жанр: Фантастика Комедии
Режиссер: Крис Коламбус
В ролях: Адам Сэндлер, Кевин Джеймс, Мишель Монахэн, Питер Динклэйдж, Джош Гад

О фильме: С ребячества нам с Вами доказывали, что видеоигры — это плохо. Из-за них детвора не выходила из дома, не гуляли, а то и ещё гаже - становились сутулыми. Но ограничивается ли воздействие игры лишь на того человека, который в неё играет? Оказывается, что игры могут принести всеохватывающий хаос и панику. Однажды, бороздя просторы космоса, пришельцы увидят странное действие с нашей планеты. По существу, они поглядели на действия компьютерной игры про космос и случайно приняли его за прямую угрозу. Им показалось, что эта безобидная игра оказывается страшным планом человечества, а также является основой для объявления войны. Они решают напасть на планету нашими же способами. Создавая боссов из игр образца 80-х годов, они считают, что это станет залогом успеха. Президент США решается на активные действия, но как воевать с теми, кого не знаешь? Он обращается за подмогой к своему давнему товарищу Сэму Бреннеру, который в юношестве стал чемпионом по игре в автоматы. Сэм собирает команду игроков, с помощью которых он решает спасти Землю и уничтожить пришельцев...

Трейлер фильма Пиксели (2015)

[spoiler=смотреть онлайн][/spoiler]

Смотреть фильм Пиксели (2015) онлайн

Пиксели (2015) полный фильм смотреть онлайн


  • Реклама
  • Смотреть онлайн







Пиксели (2015) смотреть онлайн


Рекомендуем посмотреть:
03 окт 2015
Комментарии:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
admkasir admkasir
21 июл 2015, 22:47:24
Группа: Администраторы
Статус: Offline
Комментариев: 280

Неожиданный фильм от создателя «Гарри Поттера» и «Ночь в музее» вышел по-настоящему захватывающим и зрелищным. Сама идея фильма использовать старые популярные игры 80-х в качестве захвата планеты, заставляет восхищаться фантазией создателей. Поэтому сценарий изначально интригует и не заставляет скучать на протяжении всего фильма.
Отдельный разговор заслуживает техническая обработка фильма. Создатели хорошо поработали и создали потрясающие невероятно качественные спецэффекты и визуальный ряд. Поэтому фильм вышел по-настоящему зрелищным и заслуживающим просмотра. И хотя сам сценарий не проработан, а шутки в основном старые, затасканные и не особо смешные, все равно это не портит общего впечатления от увиденного.
Наверное, если бы изначально создавали не комедию, но достаточно серьезный научно-фантастический фильма, тофильм «Писксели» вышел бы на более высокий уровень и занял достойное место среди гениальных картин кинематографа. А так остается лишь смотреть на него, как на очередную комедию 2015 года, поражающую лишь своими масштабами и потрясающими спецэффектами. Создатели очень постарались и профессионально совместили трехмерные 8-битовые модели игр с реальностью.Потрясающе выглядело в этом фильме все – разрушение зданий и города на биты, движения и поведение самих культовых трехмерных монстров, персонажей игр, мельчайшие детали были проработаны и мастерски созданы с помощью визуальных эффектов. Этот фильм достоин просмотра не только на большом экране, но обязательно в 3D формате.

pixpix pixpix
21 июл 2015, 22:56:07
Группа: Гости
Статус:
Комментариев: 0

При работе над созданием фильма «Пикселя», были качественно проработаны спецэффекты, а также совмещены интересный необычный сценарий с талантами Криса Коламбуса. Режиссер и вправду принес свету множество культовых картин, таких как «Гарри Поттер» и «Перси Джексон», но в последнее время в работе гения видится некий упадок и создание скорее коммерческих штамповых картин. И хотя бюджет фильма достаточно высок, а спецэффекты проведены на высшем уровне, сам сценарий оставляет желать лучшего.
Идея фильма гениальна, перенести в наш мир героев известных старых игр, но сам сценарий, включая текст диалогов, очень слабый. Шутки устаревшие, плоские и местами слишком глупые, чтобы заставить смеяться искушенную современную публику. Диалоги зачастую не несут никакой информативности и написаны скорее, чтобы время оттянуть и кадры занять. Конечно, благодаря самой идее, в фильме присутствует множество забавных и смешных сцен, но самих шуток слишком мало, а если они и есть, то точно несмешные. К тому же не совсем понятно, на какую аудиторию нацеливались создатели фильма. Коктейль шуток и диалогов для современных школьников перемежается с серьезными речами для геймеров старой школы. Для мастерски подобранной идеи могли, как минимум, установить границы и ключи, в котором создатели должны были двигаться. А получилось лишь непонятная пародия на комедию и научную фантастику, которая не понятна детям и точно не смешная для ностальгирующих геймеров. Плохо подобранный актерский состав тоже дает о себе знать. Ведь и здесь создатели фильма постарались найти золотую середину и пригласили обыкновенных комедийных актеров, которые мало подходят для данной картины.
Подводя итог можно сказать, что фильм потрясающий, лишь со стороны спецэффектов и необычной идеи живых 8-битовых персонажей старых игр 80-х лет.Создатели преподнесли зрелищную кинокартину, красиво снятую, с массой визуальных эффектов и отлично подобраннымсаундтреком.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Какой сейчас год?
Ответ:*


Владельцы сайта не несут никакой ответственности за материалы, добавляющиеся на сайт посетителями. Copyright © 2015 - KGrant.ru Контакты